Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5203
Title: | Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов |
Authors: | Доброскок, Л. П. Падалка, И. Б. |
Keywords: | растительно-животные консервы консервированные паштеты консервы из субпродуктов |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Доброскок, Л. П. Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов / Л. П. Доброскок, И. Б. Падалка // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 88. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5203 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie rastitelnykh dobavok.pdf | 24,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.