Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5203
Title: Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов
Authors: Доброскок, Л. П.
Падалка, И. Б.
Keywords: растительно-животные консервы
консервированные паштеты
консервы из субпродуктов
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Доброскок, Л. П. Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов / Л. П. Доброскок, И. Б. Падалка // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 88.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5203
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie rastitelnykh dobavok.pdf24,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.