Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5205
Title: | Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины |
Authors: | Василенко, З. В. Стефаненко, Н. В. Омарова, Э. М. |
Keywords: | комбинированные мясопродукты добавки из рябины вареные колбасы с рябиной |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, Э. М. Омарова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 129-131. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5205 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti sozdaniya.pdf | 83,16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.