Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5207
Название: Разработка технологии сухого картофельного полуфабриката, обладающего студнеобразующей способностью
Авторы: Березнева, Т. В.
Пискун, Т. И.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: сухой картофельный полуфабрикат
студнеобразующий картофельный полуфабрикат
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Березнева, Т. В. Разработка технологии сухого картофельного полуфабриката, обладающего студнеобразующей способностью / Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 133-134.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5207
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii suhogo.pdf58,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.