Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5209| Title: | Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина |
| Authors: | Омарова, Э. М. Никулина, И. В. Федорова, И. П. |
| Keywords: | песочное тесто с люпиным мука из люпина |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Омарова, Э. М. Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина / Э. М. Омарова, И. В. Никулина, И. П. Федорова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 136-137. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5209 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovaniya vozmozhnosti proizvodstva.pdf | 79,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.