Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5209
Title: Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина
Authors: Омарова, Э. М.
Никулина, И. В.
Федорова, И. П.
Keywords: песочное тесто с люпиным
мука из люпина
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Омарова, Э. М. Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина / Э. М. Омарова, И. В. Никулина, И. П. Федорова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 136-137.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5209
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovaniya vozmozhnosti proizvodstva.pdf79,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.