Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5211
Title: Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделий
Authors: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Сидорова, В. В.
Keywords: производство вареной колбасы
мясо птицы пастообразное
механическая обвалка
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, И. И. Андреева, В. В. Сидорова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 141-143.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5211
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie polufabrikata Myaso.pdf75,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.