Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5214
Title: Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатов
Authors: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Артемова, Е. Н.
Keywords: белково-взбивные полуфабрикаты
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатов / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Е. Н. Артемова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 147-148.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5214
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie tekhnologii belkovo.pdf62,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.