Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5216
Title: Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц
Authors: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Мацикова, О. В.
Keywords: бисквит на основе желтков яиц
бисквитные полуфабрикаты
рецептура бисквита из желтков
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 151-153 .
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5216
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii biskvita.pdf60,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.