Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5218
Title: Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции
Authors: Масанский, С. Л.
Рыбакова, Т. М.
Keywords: хранение соусов
холодное консервирование соусов
близкриоскопическое охлаждение
хранение кулинарной продукции
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Масанский, С. Л. Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 154-155.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5218
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti dlitel'nogo.pdf47,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.