Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5221
Title: Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении
Authors: Смагин, А. М.
Масанский, С. Л.
Keywords: окисление жиров при хранении
хранение жиров
горчичный порошок
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Смагин, А. М. Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении / А. М. Смагин, С. Л. Масанский // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 158.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5221
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie gorchichnogo poroshka (2).pdf26,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.