Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5221
Title: | Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении |
Authors: | Смагин, А. М. Масанский, С. Л. |
Keywords: | окисление жиров при хранении хранение жиров горчичный порошок |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смагин, А. М. Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении / А. М. Смагин, С. Л. Масанский // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 158. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5221 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie gorchichnogo poroshka (2).pdf | 26,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.