Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5226
Title: Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбината
Authors: Ромашихин, П. А.
Онисковец, Л. В.
Keywords: Слонимский мясокомбинат
направления повышения конкурентоспособности
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Ромашихин, П. А. Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбината / П. А. Ромашихин, Л. В. Онисковец // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 163-164.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5226
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osnovnye napravleniya povysheniya.pdf79,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.