Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5229
Название: | Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молока |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Ефимова, Е. В. Карбанович, Ю. Е. |
Ключевые слова: | термокислотная коагуляция белков восстановленное обезжиренное молоко |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева, Т. И. Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, Е. В. Ефимова, Ю. Е. Карбанович // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 221. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5229 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti termokislotnoj koagulyacii.pdf | 28,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.