Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5231
Title: | Применение чеддеризации в производстве мягких сыров |
Authors: | Шингарева, Т. И. Крыжановская, Е. А. Купцова, О. И. |
Keywords: | мягкие сыры чеддеризация белковой массы |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева, Т. И. Применение чеддеризации в производстве мягких сыров / Т. И. Шингарева, Е. А. Крыжановская, О. И. Купцова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 220. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5231 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie chedderizacii v.pdf | 26,96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.