Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5234
Title: Использование сухого обезжиренного молока в качестве стабилизатора
Authors: Каспарова, Ж. И.
Молчанова, О. А.
Keywords: сухое обезжиренное молоко
стабилизатор молочных продуктов
сухое молоко - стабилизатор
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Каспарова, Ж. И. Использование сухого обезжиренного молока в качестве стабилизатора / Ж. И. Каспарова, О. А. Молчанова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 229-230.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5234
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie suhogo obezzhirennogo.pdf64,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.