Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5236
Название: Повышение стойкости пастеризованного молока
Авторы: Гапеева, Т. М.
Строк, Е. Н.
Гриб, Н. Г.
Ключевые слова: стойкость молока
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гапеева, Т. М. Повышение стойкости пастеризованного молока / Т. М. Гапеева, Е. Н. Строк, Н. Г. Гриб // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 236.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5236
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie stojkosti pasterizovannogo.pdf28,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.