Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5245
Title: | Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья |
Authors: | Груданов, В. Я. Наварай, А. К. Ткачева, Л. Т. |
Keywords: | установка для механической обвалки механическая обвалка сырья обвалка мясного сырья |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Груданов, В. Я. Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья / В. Я. Груданов, А. К. Наварай, Л. Т. Ткачева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 283-284. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5245 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka eksperemental'noj ustanovki.pdf | 58,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.