Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5245
Title: Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья
Authors: Груданов, В. Я.
Наварай, А. К.
Ткачева, Л. Т.
Keywords: установка для механической обвалки
механическая обвалка сырья
обвалка мясного сырья
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Груданов, В. Я. Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья / В. Я. Груданов, А. К. Наварай, Л. Т. Ткачева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 283-284.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5245
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka eksperemental'noj ustanovki.pdf58,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.