Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5250
Title: | Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси |
Other Titles: | Technological aspects of sour cream production from cream and buttermilk mixture |
Authors: | Купцова, Ольга Ивановна Чеканова, Юлия Юрьевна |
Keywords: | сметана пахта сырьевой ресурс количественное соотношение сливочно-пахтовые смеси пищевая ценность биологическая ценность органолептические показатели физико-химические показатели структурно-механические свойства |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 2 (35). - С. 114-127. |
Series/Report no.: | № 2(35); |
Abstract: | Введение. Применение пахты, вторичного продукта получения сливок, в составе сметаны позволит повысить ее конкурентоспособность. При этом важным является оптимальное количественное содержание сырьевых компонентов в составе сливочно-пахтовой смеси на органолептические, физико-химические показатели, структурно-механические свойства и биологическую ценность сметаны. |
Description: | O.I. Kuptsova, Yu.Yu. Chekanowa. Technological aspects of sour cream production from cream and buttermilk mixture |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5250 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TECHNOLOGICAL ASPECTS OF SOUR.pdf | 921,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.