Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5251
Title: Теплофизические свойства пряноароматических трав как объектов сушки
Authors: Шуляк, В. А.
Довидович, Д. В.
Keywords: травы как объект сушки
сушка пряноароматических трав
теплофизические свойства трав
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк, В. А. Теплофизические свойства пряноароматических трав как объектов сушки / В. А. Шуляк, Д. В. Довидович // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 301-302.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5251
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Teplofizicheskie svojstva pryanoaromaticheskih.pdf45,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.