Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5251
Title: | Теплофизические свойства пряноароматических трав как объектов сушки |
Authors: | Шуляк, В. А. Довидович, Д. В. |
Keywords: | травы как объект сушки сушка пряноароматических трав теплофизические свойства трав |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шуляк, В. А. Теплофизические свойства пряноароматических трав как объектов сушки / В. А. Шуляк, Д. В. Довидович // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 301-302. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5251 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Teplofizicheskie svojstva pryanoaromaticheskih.pdf | 45,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.