Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5267
Title: | Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином |
Other Titles: | Increase in keeping quality of scalded bread due to stabilization of its properties with thermo reversible pectin |
Authors: | Самуйленко, Татьяна Дмитриевна Гуринова, Татьяна Александровна Гущенко, Екатерина Владимировна Литвинчук, Марина Александровна |
Keywords: | заварной ржано-пшеничный хлеб замороженные недопеченные полуфабрикаты сохраняемость пектин потребительские свойства |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином / Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 2 (35). - С. 87-96. |
Series/Report no.: | № 2 (35); |
Abstract: | Введение. Актуальным для хлебопекарной промышленности Республики Беларусь является расширение ассортимента изделий с длительными сроками хранения, в частности, заварного хлеба, что обусловило цель исследования. Научная задача - обоснование использование термообратимого пектина для стабилизации потребительских свойств заварного хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, получаемого из замороженного недопеченного полуфабриката. |
Description: | Increase in keeping quality of scalded bread due to stabilization of its properties with thermo reversible pectin / T.D. Samuylenko, T. A. Gurinova, E.B. Gushchenko, M. A. Litvinchuk |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5267 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
INCREASE IN KEEPING QUALITY.pdf | 332,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.