Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5276
Title: Сравнение возможностей различных аналитических методов количественного определения хлорида натрия в пищевых продуктах
Authors: Андрейчикова, Е. Н.
Константинов, С. Г.
Keywords: пищевая соль
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Андрейчикова, Е. Н. Сравнение возможностей различных аналитических методов количественного определения хлорида натрия в пищевых продуктах / Е. Н. Андрейчикова, С. Г. Константинов // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч. 2: Естественные, технические, гуманитарные и социальные науки / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО «МГУП», 2003. – С. 44–45.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5276
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnenie vozmozhnostej razlichnyh.pdf68,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.