Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5279
Title: | Анализ факторов вариации качества продукции пищевых предприятий |
Authors: | Малышева, О. Д. Дюньдикова, Л. М. |
Keywords: | качество продукции пищевые предприятия рыночная экономика дефекты |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Малышева, О. Д. Анализ факторов вариации качества продукции пищевых предприятий / О. Д. Малышева, Л. М. Дюньдикова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч. 2: Естественные, технические, гуманитарные и социальные науки / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО «МГУП», 2003. – С. 87–88. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5279 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz faktorov variacii.pdf | 65,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.