Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5279
Title: Анализ факторов вариации качества продукции пищевых предприятий
Authors: Малышева, О. Д.
Дюньдикова, Л. М.
Keywords: качество продукции
пищевые предприятия
рыночная экономика
дефекты
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Малышева, О. Д. Анализ факторов вариации качества продукции пищевых предприятий / О. Д. Малышева, Л. М. Дюньдикова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч. 2: Естественные, технические, гуманитарные и социальные науки / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО «МГУП», 2003. – С. 87–88.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5279
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz faktorov variacii.pdf65,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.