Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/527
Title: Применение хмеля белорусской селекции в технологии сухого охмеления пива
Authors: Назарова, Ю. С.
Урья, М.-И.
Банщиков, Я. И.
Keywords: брожение верховое
освоение
сорт
аромат
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Назарова Ю. С. Применение хмеля белорусской селекции в технологии сухого охмеления пива / Ю. С. Назарова, М.-И. Урья, Я. И. Банщиков // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 105 - 106
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/527
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie hmeluy beloruskoy proluctsii.pdf299,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.