Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/527| Title: | Применение хмеля белорусской селекции в технологии сухого охмеления пива |
| Authors: | Назарова, Ю. С. Урья, М.-И. Банщиков, Я. И. |
| Keywords: | брожение верховое освоение сорт аромат |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Назарова Ю. С. Применение хмеля белорусской селекции в технологии сухого охмеления пива / Ю. С. Назарова, М.-И. Урья, Я. И. Банщиков // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 105 - 106 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/527 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Primenenie hmeluy beloruskoy proluctsii.pdf | 299,8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.