Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/529
Title: Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса
Authors: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Никулин, В. И.
Омарова, Э. М.
Keywords: спрос
пища
витамины
пектин
натуральный
вкус
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 291 - 292.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/529
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie pyre iz vudjimok ugod.pdf300,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.