Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/52
Title: Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза
Authors: Шкабров, О. В.
Чернуха, И. М.
Андреева, И. И.
Борисова, Е. Д.
Резниченко, В. Д.
Keywords: пищевая технология
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза / О. В. Шкабров, И. М. Чернуха, И. И. Андреева, Е. Д. Борисова, В. Д. Резниченко // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 99 - 103.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/52
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovaniye organoleptihceskih.pdf1,76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.