Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/52
Title: | Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза |
Authors: | Шкабров, О. В. Чернуха, И. М. Андреева, И. И. Борисова, Е. Д. Резниченко, В. Д. |
Keywords: | пищевая технология |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза / О. В. Шкабров, И. М. Чернуха, И. И. Андреева, Е. Д. Борисова, В. Д. Резниченко // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 99 - 103. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/52 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovaniye organoleptihceskih.pdf | 1,76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.