Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/530| Title: | Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок |
| Authors: | Абрамович, Н. В. Доломакина, Н. Г. |
| Keywords: | добавки растительного происхождения органолептические показатели внешний вид и консистенция физико-химические показатели состав жирнокислотный вкус |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Абрамович Н. В. Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок / Н. В. Абрамович, Н. Г. Доломакина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 201 - 202 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/530 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Podbor i sistematizatsiay priznakov identifikatsii.pdf | 205,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.