Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/531
Название: Применение системы НАССР для обеспечения безопасности продукции, полученной по технологии «SOUSVIDE»
Авторы: Абрамович, Н. В.
Матькова, Л. Н.
Ключевые слова: молекулярная кухня
продукты
пищевая ценность
вакуумирование
охлаждение
контроль
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Абрамович Н. В. Применение системы НАССР для обеспечения безопасности продукции, полученной по технологии «SOUSVIDE» / Н. В. Абрамович, Л. Н. Матькова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 203 - 204
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/531
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie sistemy NASSR.pdf234,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.