Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/532
Title: Применение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике Беларусь
Authors: Павлистова, Н. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: масса сырная
увеличение экспорта
расширение рынка
длительное хранение
сывороточно-белковый продукт
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Павлистова Н. А. Применение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике Беларусь / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 341 - 342
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/532
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie syhogo moloka v proizvodstve.pdf320,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.