Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5345
Title: Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком
Authors: Шингарева, Т. И.
Макасеева, О. Н.
Кривецкий, Ю. В.
Шинкаревич, В. В.
Keywords: семена люпина
мягкий сыр
термокислотная коагуляция белков молока
порошок люпина
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 163.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5345
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vozmozhnost' obogashcheniya molochnyh.pdf28,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.