Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5345| Title: | Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком |
| Authors: | Шингарева, Т. И. Макасеева, О. Н. Кривецкий, Ю. В. Шинкаревич, В. В. |
| Keywords: | семена люпина мягкий сыр термокислотная коагуляция белков молока порошок люпина |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 163. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5345 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vozmozhnost' obogashcheniya molochnyh.pdf | 28,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.