Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5350
Title: Влияние ТСП на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин
Authors: Котягов, Л. Ф.
Георгиевский, А. Г.
Новикова, Н. А.
Keywords: вкладыши подшипников скольжения
качество приработки
износостойкость
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Котягов, Л. Ф. Влияние ТСП на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин / Л. Ф. Котягов, А. Г. Георгиевский, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 203.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5350
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie TSP na harakter.pdf30,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.