Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5351| Title: | Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре |
| Authors: | Тимофеева, В. Н. Трилинская, Е. А. Зенькова, М. Л. |
| Keywords: | купажированный сок пюре тыквы |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Тимофеева, В. Н. Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре / В. Н.Тимофеева, Е. А. Трилинская, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 7. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5351 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie tekhnologicheskoj pererabotki.pdf | 24,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.