Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5351
Title: Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре
Authors: Тимофеева, В. Н.
Трилинская, Е. А.
Зенькова, М. Л.
Keywords: купажированный сок
пюре тыквы
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Тимофеева, В. Н. Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре / В. Н.Тимофеева, Е. А. Трилинская, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 7.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5351
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie tekhnologicheskoj pererabotki.pdf24,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.