Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5353
Title: Влияние степени измельчения жировой ткани на качество мясных рубленых изделий
Authors: Масанский, С. Л.
Keywords: полуфабрикаты мясные
говядина
фарш говяжий
измельчение
тепловая обработка
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Масанский, С. Л. Влияние степени измельчения жировой ткани на качество мясных рубленых изделий / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 123–124.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5353
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie stepeni izmel'cheniya.pdf50,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.