Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5353
Title: | Влияние степени измельчения жировой ткани на качество мясных рубленых изделий |
Authors: | Масанский, С. Л. |
Keywords: | полуфабрикаты мясные говядина фарш говяжий измельчение тепловая обработка |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Масанский, С. Л. Влияние степени измельчения жировой ткани на качество мясных рубленых изделий / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 123–124. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5353 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie stepeni izmel'cheniya.pdf | 50,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.