Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5357| Title: | Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра |
| Authors: | Давыдова, Е. А. Шингарева, Т. И. |
| Keywords: | мягкий сыр |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Давыдова, Е. А. Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 150–151. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5357 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie parametrov posolki.pdf | 62,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.