Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5357
Title: Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра
Authors: Давыдова, Е. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: мягкий сыр
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Давыдова, Е. А. Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 150–151.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5357
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie parametrov posolki.pdf62,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.