Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5359
Title: | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла |
Authors: | Косминский, Г. Н. Моргунова, Е. М. Черняков, К. В. Зенькович, И. Н. |
Keywords: | пивные дрожжи пивное сусло брожение |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 3. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5359 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf | 25,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.