Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5359
Title: Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла
Authors: Косминский, Г. Н.
Моргунова, Е. М.
Черняков, К. В.
Зенькович, И. Н.
Keywords: пивные дрожжи
пивное сусло
брожение
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 3.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5359
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf25,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.