Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5373
Title: | Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока |
Authors: | Шингарева, Т. И. Шинкаревич, В. В. Карбанович, Ю. Е. Ефимова, Е. В. |
Keywords: | обезжиренное молоко творожная сыворотка коагулянт кислая сыворотка сырная масса |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 171–172. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5373 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf | 38,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.