Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5373
Title: Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока
Authors: Шингарева, Т. И.
Шинкаревич, В. В.
Карбанович, Ю. Е.
Ефимова, Е. В.
Keywords: обезжиренное молоко
творожная сыворотка
коагулянт
кислая сыворотка
сырная масса
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 171–172.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5373
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf38,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.