Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5383
Title: Производство сырной массы "Хуторянка"
Authors: Шингарева, Т. И.
Давыдова, Е. А.
Шинкаревич, В. В.
Спышнов, О. А.
Keywords: сырная масса
обезжиренное молоко
термокислотная коагуляция
наполнители
варенье из черноплодной рябины
пюре из облепихи
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Производство сырной массы "Хуторянка" / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 162.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5383
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo syrnoj massy Hutoryanka.pdf32,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.