Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5383| Title: | Производство сырной массы "Хуторянка" |
| Authors: | Шингарева, Т. И. Давыдова, Е. А. Шинкаревич, В. В. Спышнов, О. А. |
| Keywords: | сырная масса обезжиренное молоко термокислотная коагуляция наполнители варенье из черноплодной рябины пюре из облепихи |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Производство сырной массы "Хуторянка" / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 162. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5383 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Proizvodstvo syrnoj massy Hutoryanka.pdf | 32,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.