Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5408
Title: Исследование состава и значения чайного гриба
Authors: Алиева, Ф. И.
Асланова, М. С.
Keywords: чайный гриб
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Алиева, Ф. И. Исследование состава и значения чайного гриба / Ф. И. Алиева; науч. рук.: М. С. Асланова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 42.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5408
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie sostava i.pdf294,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.