Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/540
Title: | Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов на предприятиях пищевой промышленности |
Authors: | Сымук, Е. П. |
Keywords: | микроклимат стимулирование оптимизация оплата отдых проценты |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Сымук Е. П. Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов на предприятиях пищевой промышленности / Е. П. Сымук // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 369 - 370 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/540 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Puti povusheniya euffektivnosti.pdf | 219,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.