Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/540
Title: Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов на предприятиях пищевой промышленности
Authors: Сымук, Е. П.
Keywords: микроклимат
стимулирование
оптимизация
оплата
отдых
проценты
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Сымук Е. П. Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов на предприятиях пищевой промышленности / Е. П. Сымук // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 369 - 370
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/540
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Puti povusheniya euffektivnosti.pdf219,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.