Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5413
Title: Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлеба
Authors: Свириденко, М. В.
Шустова, Л. В.
Бондарева, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Keywords: цельное пророщенное зерно
хлеб с цельным зерном
нетрадиционное сырье
диетический хлеб
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Свириденко, М. В. Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлеба / М. В. Свириденко, Л. В. Шустова; науч. рук.: Е. В. Бондарева, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 136.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5413
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf439,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.