Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5413| Title: | Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлеба |
| Authors: | Свириденко, М. В. Шустова, Л. В. Бондарева, Е. В. Урбанчик, Е. Н. |
| Keywords: | цельное пророщенное зерно хлеб с цельным зерном нетрадиционное сырье диетический хлеб |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Свириденко, М. В. Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлеба / М. В. Свириденко, Л. В. Шустова; науч. рук.: Е. В. Бондарева, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 136. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5413 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf | 439,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.