Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5415
Title: | Исследование возможности получения безглютенового хлеба |
Authors: | Познякова, Е. В. Тихонович, Е. Ф. |
Keywords: | безглютеновый хлеб диетический хлеб лечебный хлеб |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Познякова, Е. В. Исследование возможности получения безглютенового хлеба / Е. В. Позднякова; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 138. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5415 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf | 309,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.