Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5415
Title: Исследование возможности получения безглютенового хлеба
Authors: Познякова, Е. В.
Тихонович, Е. Ф.
Keywords: безглютеновый хлеб
диетический хлеб
лечебный хлеб
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Познякова, Е. В. Исследование возможности получения безглютенового хлеба / Е. В. Позднякова; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 138.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5415
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf309,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.