Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5417
Title: Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания
Authors: Жук, Н. А.
Верес, А. Н.
Лавшук, В. Д.
Keywords: экстракция растительного сырья
овощная соковая продукция
детское питание
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Жук, Н. А. Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания / Н. А. Жук, А. Н. Верес; науч. рук.: В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 39.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5417
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie i optimizaciya.pdf292,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.