Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5417
Title: | Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания |
Authors: | Жук, Н. А. Верес, А. Н. Лавшук, В. Д. |
Keywords: | экстракция растительного сырья овощная соковая продукция детское питание |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Жук, Н. А. Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания / Н. А. Жук, А. Н. Верес; науч. рук.: В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 39. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5417 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie i optimizaciya.pdf | 292,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.