Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5418
Title: Изучение качественных показателей ржи белорусской селекции
Authors: Прасюк, Н. В.
Назарова, Ю. С.
Keywords: качественные показатели ржи
ржаной ферментированный солод
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Прасюк, Н. В. Изучение качественных показателей ржи белорусской селекции / Н. В. Прасюк; науч. рук.: Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 33.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5418
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie kachestvennyh pokazatelej.pdf293,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.