Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5423
Title: Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствами
Authors: Азарѐнок, Н. Ю.
Масанский, С. Л.
Микулинич, М. Л.
Keywords: комбинирование пищевого сырья
свойства ржаной муки
хлебобулочные изделия
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Азарѐнок, Н. Ю. Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствами / Н. Ю. Азаренок; науч. рук.: С.Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 22.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5423
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kombinirovanie pishchevogo syr'ya.pdf603,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.