Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5423
Title: | Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствами |
Authors: | Азарѐнок, Н. Ю. Масанский, С. Л. Микулинич, М. Л. |
Keywords: | комбинирование пищевого сырья свойства ржаной муки хлебобулочные изделия |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Азарѐнок, Н. Ю. Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствами / Н. Ю. Азаренок; науч. рук.: С.Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 22. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5423 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kombinirovanie pishchevogo syr'ya.pdf | 603,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.