Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5426| Title: | Конкурентоспособность в условиях цифровизации |
| Authors: | Рашидов, О. Б. Козлов, К. А. Козлова, Е. А. |
| Keywords: | конкурентоспособность и цифровизация |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Рашидов, О. Б. Конкурентоспособность в условиях цифровизации / О. Б. Рашидов, К. А. Козлов; науч. рук.: Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 404. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5426 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Konkurentosposobnost' v usloviyah.pdf | 293,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.