Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5426
Title: | Конкурентоспособность в условиях цифровизации |
Authors: | Рашидов, О. Б. Козлов, К. А. Козлова, Е. А. |
Keywords: | конкурентоспособность и цифровизация |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Рашидов, О. Б. Конкурентоспособность в условиях цифровизации / О. Б. Рашидов, К. А. Козлов; науч. рук.: Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 404. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5426 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Konkurentosposobnost' v usloviyah.pdf | 293,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.