Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5426
Title: Конкурентоспособность в условиях цифровизации
Authors: Рашидов, О. Б.
Козлов, К. А.
Козлова, Е. А.
Keywords: конкурентоспособность и цифровизация
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Рашидов, О. Б. Конкурентоспособность в условиях цифровизации / О. Б. Рашидов, К. А. Козлов; науч. рук.: Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 404.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5426
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Konkurentosposobnost' v usloviyah.pdf293,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.