Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/542
Title: Расширение ассортимента консервированной продукции
Authors: Саманкова, Н. В.
Редько, А. Н.
Потемкина, И. Э.
Серков, А. А.
Keywords: упаковка
спрос
фоточаи
сырье
соусы
замораживание
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Саманкова Н. В. Расширение ассортимента консервированной продукции / Н. В. Саманкова, А. Н. Редько, И. Э. Потемкина, А. А. Серков // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 97 - 98
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/542
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rashsirenie assortimenta konservirovannoy.pdf300,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.