Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/542
Title: | Расширение ассортимента консервированной продукции |
Authors: | Саманкова, Н. В. Редько, А. Н. Потемкина, И. Э. Серков, А. А. |
Keywords: | упаковка спрос фоточаи сырье соусы замораживание |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Саманкова Н. В. Расширение ассортимента консервированной продукции / Н. В. Саманкова, А. Н. Редько, И. Э. Потемкина, А. А. Серков // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 97 - 98 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/542 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rashsirenie assortimenta konservirovannoy.pdf | 300,59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.