Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5435
Title: Низкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информации
Other Titles: Low-calorie desserts in school meals as a factor in sustainable healthy eating: content analysis of sources of scientific information
Authors: Масанский, Сергей Леонидович
Пусовская, Наталия Олеговна
Keywords: низкокалорийные десерты
школьное питание
цельно-зерновая мука
плодово-овощное сырье
ягодное сырье
фруктовое пюре
овощное пюре
концепция устойчивого здорового питания
метод контент-анализа
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Масанский, С. Л. Низкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информации / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 1(36). – С. 90–103.
Series/Report no.: № 1(36);
Abstract: Введение. Повышение вкусовой привлекательности рационов школьного питания, соответствующих принципам устойчивого здорового питания, является актуальной проблемой. Научной задачей исследования явилось обоснование перспективности и целесообразности создания ассортиментной линейки низкокалорийных десертов для школьного питания с использованием местного зернового, плодово-ягодного и овощного сырья, соответствующих принципам устойчивого здорового питания.
Description: Low-calorie desserts in school meals as a factor in sustainable healthy eating: content analysis of sources of scientific information / S. L. Masansky, N. O. Pusovskaya
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5435
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nizkokalorijnye deserty v shkolnom.pdf348,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.