Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5435| Title: | Низкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информации |
| Other Titles: | Low-calorie desserts in school meals as a factor in sustainable healthy eating: content analysis of sources of scientific information |
| Authors: | Масанский, Сергей Леонидович Пусовская, Наталия Олеговна |
| Keywords: | низкокалорийные десерты школьное питание цельно-зерновая мука плодово-овощное сырье ягодное сырье фруктовое пюре овощное пюре концепция устойчивого здорового питания метод контент-анализа |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Масанский, С. Л. Низкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информации / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 1(36). – С. 90–103. |
| Series/Report no.: | № 1(36); |
| Abstract: | Введение. Повышение вкусовой привлекательности рационов школьного питания, соответствующих принципам устойчивого здорового питания, является актуальной проблемой. Научной задачей исследования явилось обоснование перспективности и целесообразности создания ассортиментной линейки низкокалорийных десертов для школьного питания с использованием местного зернового, плодово-ягодного и овощного сырья, соответствующих принципам устойчивого здорового питания. |
| Description: | Low-calorie desserts in school meals as a factor in sustainable healthy eating: content analysis of sources of scientific information / S. L. Masansky, N. O. Pusovskaya |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5435 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| nizkokalorijnye deserty v shkolnom.pdf | 348,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.