Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/544
Title: Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат»
Authors: Писарева, С. С.
Иванова, И. Д.
Keywords: качество
хранение
оболочка
конкурентоспособность
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Писарева С. С. Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат» / С. С. Писарева, И. Д. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 181 - 182
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/544
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka algoritma formirovaniya kolbasnyh.pdf204,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.