Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/544
Title: | Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат» |
Authors: | Писарева, С. С. Иванова, И. Д. |
Keywords: | качество хранение оболочка конкурентоспособность |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Писарева С. С. Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат» / С. С. Писарева, И. Д. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 181 - 182 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/544 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka algoritma formirovaniya kolbasnyh.pdf | 204,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.