Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5451
Title: О возможности реализации кулинарной продукции, приготовленной по технологи sous-vide, в ритейле
Authors: Амеличкина, В. А.
Крукович, О.В.
Keywords: реализация продукции sous-vide
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Амеличкина, В. А. О возможности реализации кулинарной продукции, приготовленной по технологи sous-vide, в ритейле / В. А. Амеличкина; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 314.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5451
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vozmozhnosti realizacii.pdf292,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.