Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5451
Title: | О возможности реализации кулинарной продукции, приготовленной по технологи sous-vide, в ритейле |
Authors: | Амеличкина, В. А. Крукович, О.В. |
Keywords: | реализация продукции sous-vide |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Амеличкина, В. А. О возможности реализации кулинарной продукции, приготовленной по технологи sous-vide, в ритейле / В. А. Амеличкина; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 314. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5451 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O vozmozhnosti realizacii.pdf | 292,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.