Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5452
Title: Об использовании листьев облепихи в производстве блюд
Authors: Ахраменко, А. Н.
Герасимов, П. Ю.
Василенко, З. В.
Фѐдорова, И. П.
Могилевчик, Н. А.
Keywords: смузи из листьев облепихи
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Ахраменко, А. Н. Об использовании листьев облепихи в производстве блюд / А. Н. Ахраменко, П. Ю. Герасимов; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 163.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5452
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ob ispol'zovanii list'ev.pdf381,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.