Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5452| Title: | Об использовании листьев облепихи в производстве блюд |
| Authors: | Ахраменко, А. Н. Герасимов, П. Ю. Василенко, З. В. Фѐдорова, И. П. Могилевчик, Н. А. |
| Keywords: | смузи из листьев облепихи |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Ахраменко, А. Н. Об использовании листьев облепихи в производстве блюд / А. Н. Ахраменко, П. Ю. Герасимов; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2024. - С. 163. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5452 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ob ispol'zovanii list'ev.pdf | 381,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.