Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5455
Title: | Образование лактатов кальция в сычужном сыре |
Authors: | Ефимцева, К. С. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | сычужный сыр лактат кальция в сыре |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Ефимцева, К. С. Образование лактатов кальция в сычужном сыре / К. С. Ефимцева; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 191. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5455 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Obrazovanie laktatov kal'ciya.pdf | 347,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.