Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5455
Title: Образование лактатов кальция в сычужном сыре
Authors: Ефимцева, К. С.
Шингарева, Т. И.
Keywords: сычужный сыр
лактат кальция в сыре
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Ефимцева, К. С. Образование лактатов кальция в сычужном сыре / К. С. Ефимцева; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 191.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5455
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obrazovanie laktatov kal'ciya.pdf347,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.