Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5457
Название: | Оценка эффективности использования кадрового потенциала предприятия |
Авторы: | Исаева, Н. И. Сушко, Т. И. |
Ключевые слова: | кадровый потенциал предприятия |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Исаева, Н. И. Оценка эффективности использования кадрового потенциала предприятия / Н. И. Исаева; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 365. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5457 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ocenka effektivnosti ispol'zovaniya.pdf | 293,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.