Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5464
Название: Анализ энергозатрат на работу системы гидроаэрозольного охлаждения вареных колбас
Авторы: Шмурин, Д. С.
Носикова, В. В.
Ключевые слова: гидроаэрозольное охлаждение колбас
энергозатраты гидроаэрозольного охлаждения
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Шмурин, Д. С. Анализ энергозатрат на работу системы гидроаэрозольного охлаждения вареных колбас / Д. С. Шмурин; науч. рук.: В. В. Носикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 270.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5464
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz energozatrat na+.pdf291,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.